Informativa Privacy

Inviando il presente modulo dichiarate di aver letto e accettato la sottoriportata INFORMATIVA sulla privacy e sul trattamento dei dati personali, a norma del D.lgs del 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali

NUOVA GELART S.R.L., in qualità di titolare del trattamento dei dati del sito www.nuovagelart.com, nonché proprietaria del medesimo, si impegna a proteggere la privacy degli utenti.
Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.nuovagelart.com.
Le informazioni raccolte potrebbero essere trattate per e-mail marketing su servizi e comunicazioni commerciali pertinenti la società, con cui NUOVA GELART S.R.L. collabora, previo libero consenso espresso dall’utente stesso. Le informazioni che seguono non si applicano pertanto ad altri siti, prodotti o servizi non forniti direttamente da NUOVA GELART S.R.L., in linea e non in linea, né ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e/o attività poste in essere da terzi. Si descrivono le modalità di gestione del sito, sia in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano, sia dei dati che dovessero essere inviati spontaneamente dai Visitatori del sito, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: www.nuovagelart.com.
L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Il “Titolare del trattamento” è NUOVA GELART S.R.L.
con sede legale in 48012 Bagnacavallo (RA) ITALY – Via Brandolini, 1.

Dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati di navigazione), la cui trasmissione è implicita nel corso del funzionamento dei protocolli di comunicazione Internet.
Il trattamento dei dati avrà unicamente ad oggetto dati comuni: nome, cognome, ragione sociale, partita iva, codice fiscale, indirizzo del domicilio e quello di posta elettronica, telefono e fax.
In proposito si precisa che tale trattamento non riguarderà in alcun modo i dati personali sensibili (art. 4, comma 1, lett. d) e giudiziari (art. 4, comma 1, lett. e).
I dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a questo sito, dai Visitatori dello stesso, mediante la compilazione di un form di invio dati presente alla pagina “CONTATTI”, saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

Finalità

I dati personali e/o sensibili ricevuti saranno trattati rispettivamente per finalità amministrative-contabili, commerciali e promozionali.

Protezione delle informazioni personali

NUOVA GELART S.R.L. protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali.
Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall’accesso, l’utilizzo o la divulgazione non autorizzati.
Ad esempio, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate.

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere oggetto di trattamento da parte di:
Personale della Azienda in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento;
NUOVA GELART S.R.L., in qualità di responsabile del trattamento dei dati ai fini di gestione amministrativa e commerciale per ordine e per conto del titolare, Commercialista e liberi professionisti per tenuta libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge. Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali; società collegate o controllate.

Conseguenze del rifiuto dei dati

In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra, il rapporto contrattuale/commerciale di fornitura dei servizi richiesti non potrà essere portato a termine.

Diritto di Accesso

Il Visitatore può esercitare i diritti di interpello come previsti dall’art. 7 del d.lgs 196/2003 (che si riporta integralmente), secondo le modalità dell’art. 9, rivolgendo la richiesta a NUOVA GELART S.R.L., responsabile del trattamento, in forma cartacea agli indirizzi, di cui sopra, o in forma elettronica all’indirizzo e-mail specificato in precedenza, indicando nell’oggetto che si tratta di interpello ai sensi dell’art. 7 d.lgs 196/03.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.